Let The Battle Began!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let The Battle Began! » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Спрашиваем) Мы не кусаемся)

0

2

Здравствуйте дорогая администрация. Пробежал по вашему форуму, всё очень понравилось. Особенно порадовал дизайн. Мне бы очень хотелось остаться тут у вас и вот такой возник вопрос.
Прочитав ваши акции, я увидел что можно создать самостоятельно последнего древнего. Вот и возник вопрос. Можно ли это сделать и какие критерии для этого нужно соблюдать?

0

3

главный критерий - вы  все таки человек. сущность древнего вампира дремлет и ее пробуждение придется отыгрывать. Вы совершенно обычный человек, которого с детства мучают кошмары и врачи ничего не могут с этим сделать. Во всяком случае до пробуждения.

0

4

Хорошо. А там например определённый статус в жизни, или внешность? Такие критерии как... в внешности или характера? Это свободно, или что-то важное нужно вписать?

0

5

Абсолютно свободно. Самое важное: Вы приехали в Италию или же почему остались жить в этом мелком городке. Если возникнут проблемы с внешностью или характером персонажа мы вам поможем.

0

6

Привет =)) Подумываю взять оборотня - девчонку))

0

7

Здравствуйте, к сожалению все девушки оборотни уже разобраны, но вы можете написать неканона в стаю

0

8

вы не против крос перса?))) я взяла бы парня Salomon d'Avalos с внехой Michael Anthony Trevino

0

9

конечно, регистрируйся) мы только рады))

0

10

Не знал где отписаться. Я пропаду на неделю так как ходил к окулисту. Прописали капли и табу на компьютер. Не теряйте 28 вернусь))

0

Вы здесь » Let The Battle Began! » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно